jump to navigation

About

Hi…

Kenalken, nama ik kangojek, tapi bukan ozyek bechyek nya cinta laura ya… -)

sekedar menghormati tukang ojek yg sering bantu mempercepat waktu tempuh ke tempat tujuan ik. Suka dengan dunia IT dan telekomunikasi tapi juga mengamati dunia otomotif, baik yg beneran maupun mainan (mainan remote) dan sekarang sedang belajar dunia Marketing, jadi mungkin artikel yg ik buat akan banyak mengenai hal-hal tersebut disamping pengalaman sehari-hari.

Siapa ik sebenarnya ? gak terlalu penting..

kalau suka tulisan ik, silahkan beri komentar, gak suka ya gak apa-apa, toh blog ini gratis dan tidak memungut biaya buat pembacanya🙂

Semoga bermanfaat dan selamat berkomentar, tentu saja komentar yang sopan. Mohon maaf kalau komentar yang menyangkut SARA terpaksa ik  hapus🙂

Komentar»

1. AD! - Agustus 22, 2008

I’m first… salam kenal KangOjek mari mencari/menambah wawasan bersama… semoga berhasil yaa.

salam kenal jg oom AD !, thanks atas kunjungan dan masukannya

2. boemi - Desember 6, 2008

oia..sblmnya salam knal Om J.Co
Sory maen nimbrung dipangkalan Om J.Co

3. sudra - Desember 29, 2008

Suka programming gak kang ?? kalo iya “apa kabar suhu”.

kangojek - Desember 31, 2008

Salam kenal Oom Sudra, Selamat tahun baru.
Programming dah lama gak pegang lagi, dulu karir dari programmer juga sih… mulai dari COBOL, RPG, sampai terakhir oracle developer, cuma belakangan dah banyak programming tools yg tinggal klik & drag. Dah gak kyk dulu lagi, jadi kangen bikin program lagi🙂

4. alexandho - Februari 1, 2011

Salam kenal kang dari blogger nubie😀

http://kilatperak.wordpress.com

Monggo mampir lho kang😀

5. sukribo - Oktober 13, 2012

Kang, dah lama gak posting lagi. Kemana aja nih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: