jump to navigation

Hasil sementara pooling Megapro Juni 1, 2010

Posted by kangojek in Otomotif.
trackback

Pooling yang dibuat kangojek pada 15 Mei yll, untuk sementara sudah lebih dari 30 orang yg melakukan vote. Kalau secara teori statistik untuk pooling sederhana sudah cukup lah untuk diambil kesimpulan. Tapi berhubung niatnya mau dipasang 1 bulan alias akan ditutup pada 15 Juni mendatang, maka kangojek masih menyebutnya hasil sementara.

Dari hasil tersebut, terlihat kalau voter setuju produk baru inti nantinya menggantikan megapro, artinya Megapro lawas ya sudah tamat riwayatnya. Tapi dari yang memilih produk baru menggantikan Megapro masih imbang antara produk baru dinamakan Megapro juga dan yang memilih produk baru dengan nama yang baru sama sekali dan tidak ada ‘bau’ Megapro-nya.

Kalau masih ada yang mau isi poolingnya monggo saja, ditunggu sampai 15 Juni yad.

Salam Ojek!

Komentar»

1. apand - Juni 1, 2010

lebih banyak minta diubah ya? salah satu pertimbangannya gk di ubah sih liat nasib anak2 klub megapro….yang udah eksis gitu didunia perkluban sepeda motor…

2. kiki - Juni 1, 2010

lha koq pas sama artikel di detik, tapi kemungkinan AHM akan tetap pakai nama Megapro kang…

http://oto.detik.com/read/2010/06/01/130652/1367427/648/motor-sport-150-cc-honda-60-persen-pakai-nama-mega-pro?o991102638

3. Sadik - Juni 2, 2010

5 besar

4. Joe Trizilo - Juni 2, 2010

Tapi kok kayaknya nama mega pro sudah perlu peremajaan menjadi yang lebih modern

5. kiki THERMAL - Juni 2, 2010

yang penting mesinnya hi-tech

6. tonosaur - Juni 2, 2010

megapro namanya kurang keren ah.. ganti aja

7. Maskur - Juni 3, 2010

jadi tetap ada Revonya kah?
Vixion Disukai Wanita

8. obiezone - Juni 6, 2010

menancapkan image sebuah nama di benak konsumen memang mahal ongkosnya. perlu iklan yang bombamtis. nama tetep gpp jatah iklan nya buat meringankan harga.. hehe
fu125.blogspot.com

9. proud2ride - Juni 8, 2010

yang pentingn kalo AHM mau mereposisi line up kelas SPORT-nya, jangan ngeluarin yg tanggung-tanggung….inget YMKI belum ngeluarin Byson…..dan V-Ixion semakin melengang tak terkejar lho…

10. hadi - Juni 8, 2010

biar lebih fresh sebaiknya diganti saja, soalnya secara spek mesin beda, kan?
jadi kalo mau beli sparepart ga akan ditanya spt ini (contoh) “GLpro series atau neotech?”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: