jump to navigation

New Megapro (mungkin Unicorn) mau dinamain apa ya ? Mei 15, 2010

Posted by kangojek in Honda, Otomotif.
trackback

Belum lama ada teman yg punya Megapro nanya2, apa bener akan ada Megapro baru yg katanya 150cc ? Kangojek cuma bisa jawab dengan menunjukkan ulasan para blogger (Kang Taufik, Bro Adul, dll) yg mengulas mengenai produk baru dari Honda yg katanya akan segera rilis. Trus dia tanya2 lagi, lha kalo itu jagi keluar apa namanya akan tetep Megapro ? misalnya Megapro 150 atao apa gitu ?
Bagaimana kalau misalnya itu tetap produk baru anggaplah namanya unicorn, apakah Megapro akan ‘dimatikan’
Kasihan dong yg punya Megapro lama, apalagi yg udah pada bikin klub Megapro. hayo, piye kangojek ?
Waduh, berhubung kangojek bukan yg berwenang menentukan/ memberi nama produk baru itu, mending kita tanya aja sama bro & sis yg baca blog ini, kira2 kalau Honda (AHM) jadi merilis motor sport baru 150cc, sebaiknya bagaimana ? silahkan dipilih di polling berikut ini :

 Selamat berpendapat…. asal jangan gontok2-an🙂

Komentar»

1. pemain baru - Mei 15, 2010

pertomaxxz, megapro sip lah.. idola buat angkut2

2. Kurnia_Pro - Mei 16, 2010

Bandel,anti rewel. Dirudopekso koyo ngopo wae te2p kuat

3. kilaubiru - Mei 16, 2010

belajar pengalaman Supra series aja..
dari lahir sampe skrg namanya tetep Supra…😀

4. adul - Mei 16, 2010

Lhooo ? link nya Adul koq ke detik oto?

5. tonosaur - Mei 16, 2010

kira2 bagusnya di mana yaa.

kangojek - Mei 17, 2010

wah sorry oom Adul, thanks atas infonya.
link-nya udah dibenerin tuh🙂

6. Maskur on Bakmie Jowo - Mei 17, 2010

Namanya Megapro Revo

7. Cak Poer - Mei 17, 2010

Sumbang nama: “New Absolute Megapro Revo 150R”

xiixixi (sambil colek dikit kang Maskur) :peace:

8. Maskur - Mei 18, 2010

@nyang punya warung
kemane aje gak ngojek bertahun tahun
@cak poer
kurang DX

kangojek - Mei 18, 2010

ada koq kang Maskur, lagi ngejar setoran, he..he..he..
thank you udah mampir di pangkalan ini.

9. mat-gaya - Mei 19, 2010

Namanya Honda Reborn (boleh tambahin Mega-Reborn)

10. dhimazz - Mei 20, 2010

gak milih opsinya kurang.

pake nama MEGATRON aja.
secara masih ada embel2 meganya….

11. akane - Mei 29, 2010

@ dimazz
kurang top mending MEGAWATI
megapro doeloe lahir pd saat moneter th 1998. dmna megawati lgi jaya2nya maka dikasuih nama mega pro. jalan sekarang SBY yg lgi jaya mending SUSIL PRO.Heeeeeeeee

mending dikasih nama CB 150 RAPTOR.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: