jump to navigation

Blade The New Heroes, AHM gak main-main Desember 6, 2008

Posted by kangojek in Honda.
trackback

Rupanya AHM dah mempersiapkan segala sesuatunya untuk telor yang satu ini, setelah masa peram-nya ditambah 1 bulan lebih, akhirnya menetas sudah telur AHM menutup tahun 2008. Dalam hal ini Honda memang tidak main-main dengan telor yang satu ini. Semuanya fresh from the oven alias gak cuma ganti baju doang ato cuma nambah pernak-pernik doang. Dari mulai mesin yg (katanya) udah dicoba bolak-balik melibas lintasan pangandaran yang cukup berliku, dan kabarnya juga sudah dilakukan test durability yang juga membutuhkan waktu yang tidak sedikit.
Untuk baju, bisa dibilang lain dari produk Honda yg sudah pernah ada, memang lebih mengarah ke segmen anak muda, rupanya AHM juga gak mau disebut ketinggalan mode terkini, apalagi dengan adanya baju “Repsol” yg mungkin baru satu2-nya motor bebek yg dari pabrikan langsung dipakein baju “model racing” tanpa harus repot2 melakukan modifikasi.

Cara launchingnya pun juga bikin sesuatu yg gak biasa alias dibikin film tentang “New Hero”, kalo penasaran, bisa ditonton di trans TV.  Konsepnya seperti FTV, film lepas durasi 45 menit yg langsung selesai.

The Street Heroes
A Totally New Hero is Coming!
 
Saksikan di Trans TV
Minggu, 7 Desember 2008
Jam 21.00 WIB
 
Featuring:
Fathir Muchtar – Louise Anastasya – Alex Abbad – Varissa Camelia – Him Damsyik
J-ROCKS – ALEXA – SEVENTEEN – AURA KASIH

bladefilm

Berikut hasil bidikan Blade dari JMS :
1. Baju Repsol
blade-repsolblade-repsol1blade-repsol2

2. Engine

blade-engineblade-engine_cuttingblade-engine_kiri

3. Lampu Belakang

bpade-lampu_belakangbpade-lampu_belakang2

4. Knalpot

blade-knalpot1 

Knalpot oval, trendsetter 

 

 

blade-knalpot-cutting

Knalpot Oval, cutting

Komentar»

1. mig29 - Desember 6, 2008

lampu belakang kok jelek ya….
just my opinion

2. boemi - Desember 6, 2008

iyah, lmpu blakang klw liat photonya ko gitu ya
tapi klw liat langsung oke

3. boemi - Desember 6, 2008

oia..sblmnya salam knal Om J.Co
Sory maen nimbrung dipangkalan Om J.Co

4. Kornet - Desember 6, 2008

Bolehlah.
Something new from honda

5. iwansa - Desember 10, 2008

Cuma satu, kenapa ga dari suzuki ya model ni. hehe.. dah cinta sih sama suziku. honda is the best, lets fight.

6. DAHSYAT - Desember 16, 2008

Gue udah liat aslinya. Pokoke TOP BGT deh. Beda jauh ama Arashi. Pantesan Arashi gak laku…. Tapi ini bener2 TOP BGT!!!

7. cah embloro - Maret 4, 2009

lampu belakang honda sekarang jelek amat mulai dari beat, blade sampe absolute revo.
mending supra x 125 oke banget & iritnya minta kawin !!!!!!!! blora – semarang cm 10rebu tu aj dah pake muter²

8. Chaniago - Juni 7, 2009

Penampilan depan sih oke !….. Sayang’y stang BLADE kurang nekuk kedalem & lampu blakang’y ga mocho ……

9. Chaniago - Juni 7, 2009

BLADE :: 1. Lampu belakan ga macho 2. Sepacbor belakang kurang nutup sampe aram

10. RIKY - Juni 7, 2009

BLADE :: depan OKE belakan NO

11. Ipank - Juni 13, 2009

Gimna ath y biar bgs blakang’y blakang’y

12. dhy - Juli 9, 2009

maaf neh ikut nimbrng jgaye..! menurut aye kalo mao bagus tu lamu ganti aje..menurut lo2x pade lampu ap yg suka tinggal pasang,gampang kan gitu aj repot……!

13. dismas070492 - Juli 25, 2009

pasang spakbor dalam di atas roda belakang. lampu belakang disipitkan. mungkin bagus.

14. ovy - Agustus 24, 2009

dri dpn…dari samping….oke’lah……tp,dri blakang itu loh…lampunya…kyaknya kurang bagus menurut q………

15. Iron.. - Agustus 24, 2009

kalo menurut gw sih its ok lah…soalnya gw punya Blade repsol wah keren Abiez….untuk lampu belakang …memang kalau di pandang sekilas rada aneh tapi kalu dari deket waw desainnya ciamik bro… agak runcing2 dikit gitu…tp jujur kalau diganti sama punya CS 1 mungkin lebih ok kali ya..

Btw semuanya Ok hanya lari aj yang kurang karena ngejar irit bro… kalu udah di modif gw rasa MX bisa kalah tuh…

16. Saprol - Oktober 23, 2009

Kayny BLADE mkin mantp klo pke kopling manual,lmpu blkng runcing ga kgdean & suspensi monoshock.. Mga ja thun dpn djdiin tu konspny..

17. rafid eka firmansyah - Maret 31, 2010

saya baru bli new honda blade repsol,dan daya tenaganya luar biasa….ramah lingkungan……sdah modifikasi full assesoris,dan daya suspensinya sangat enteng dgunakan

18. Tommy Kalumata Wg - Juli 10, 2010

kenapa Honda Blade kalo di tanjakan ngga kuat…??? apalagi kalo berboncengan wahhhhhhh parah sekali…bahkan sering kali keluar asap putih ….
apa yang harus aku lakukan dengan Motor Honda Blade yang baru aku beli sekitar 3 bulan yang lalu…???
mohon petunjuknya yah….thx sebelumnya.

19. febri - September 17, 2011

kalo new blade gimana mesinx om… ??

20. febri - September 17, 2011

kalo new blade gimana mesinx om… ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: