jump to navigation

Honda Targetkan Pangsa Pasar 55% di Jawa Tengah Agustus 8, 2011

Posted by kangojek in Honda, Marketing, News, Otomotif, Semarang.
trackback

Honda melalui Main Dealernya di Semarang mentargetkan untuk menguasai pangsa pasar sebesar 55%. Hal tersebut disampaikan salah satu pejabat Honda Cabang Semarang yang menyatakan bahwa sampai Juni Honda sudah menguasai pangsa pasar 53,4%, dimana semula hanya berani mentargetkan 49% saja. Dengan melihat posisi penjualan di semester 1 tersebut, Honda Motor wilayah Semarang optimis akan dapat mencapai pangsa pasar 55%, apalagi dengan diperkuatnya segmen bebek menengah dengan hadirnya bebek baru New Honda Blade.

Suara Merdeka 6 Agustus 2011

Sumber : suaramerdeka.com

Sepengetahuan kangojek, Semarang adalah wilayahnya Yamaha, karena di semarang ini jago-jago yamaha (Dealernya) yaitu Mataram Sakti dan Harpindo mendominasi penjualan Sepeda Motor di Semarang, dan showroonya pun besar-besar dan mentereng tersebar di wilayah Jawa Tengah.

suaramerdeka.com

Foto : suaramerdeka.com

Kalau Honda mentargetkan pangsa pasar 55%, gimana dengan tetangga terdekatnya ?

Harus genjot jualan nih kayaknya….

Salam Ojek!!!

About these ads

Komentar»

1. boerhunt - Agustus 10, 2011

target realistis jika melihat begitu byk peluru yang diluncurkan..

nitip kang..
http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/09/apa-yang-ada-dalam-bagasi-motor-saya/

2. ipanase - Agustus 11, 2011

ayo,, bakarrrrrrrrr, laris manis

3. Dismas - Agustus 12, 2011

semakin banyak peluru yang diluncurkan, kadang yang mleset lah yang makin banyak, hehehe… palagi kalo nembaknya grusa grusu… :)

4. indent - Agustus 14, 2011

di semarang vario techno warna putih inden sampai 2 minggu.

5. indent - Agustus 14, 2011

scoopy yg warna ungu jg susah.

6. temonsoejadi - Oktober 10, 2011
7. adjokasep - Oktober 13, 2011
8. lela - November 11, 2011

pesaingnya pada ngaciiiir tuh kayak nya….

9. boombox walker - November 26, 2011

klo yamaha cuma diem kyk sekarang ga menutup kemungkinan honda bisa capai 60%. dealer besar ga ngaruh klo dari pabrikan ga ada inisiatif. kecuali klo dealer mau buang profit sampe 1 juta ya bisa aja market share naik. tp, abis itu tutup. heheheheeheh

10. Obyektif Magazine (@Obyektifku) - Maret 17, 2012

Honda sudah terbukti sangat digemari masyarakat kita, sehingga menjadi “leader market”. Sebetulnya tidak usah menargetkan diri, pasti selalu di depan. Selamat ya, dan sukses selalu untuk Anda.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: